Дочка Павла Прилучного удивила кулинарными предпочтениями

494

Бывшая жена Павла Прилучного – актриса Агата Муцениеце, вернулась в Москву после продолжительной работы в Сочи. По приезду домой артистка решила пригласить своих детей – Тимофея и Мию, в ресторан.

В своем микроблоге Муцениеце рассказала поклонникам о том, что была очень удивлена кулинарным предпочтением своей наследницы. Оказалось, что Мия заказала торт Наполеон, картофель по-деревенски и малосольные огурцы.

Причем дочь артистки начала есть все указанные блюда вместе, макая картошку в сладкий крем и заедая солениями. На вопрос о том, вкусно ли ей, Мия ответила утвердительно, а ее мама всего лишь удивилась ее «изысканному» вкусу.

Фото: Агата Муцениеце с детьми

Напомним, что дочь и сына Агата Муцениеце родила в браке с актером Павлом Прилучным. Супруги не смогли сохранить отношения и в 2020 году объявили о разводе.

А больше недели назад Павел Прилучный стал отцом в третий раз – сына Микаэля ему подарила его вторая жена Зепюр Брутян, на которой он женился несколько месяцев назад. Недавно молодая супруга артиста показала его первую прогулку с новорожденным наследником.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ