40-летний Сергей Лазарев рассказал, что помогает ему держать форму

4 019

Около недели певец Сергей Лазарев вместе с детьми, рожденными от суррогатной матери – Аней и Никитой, проводит отпуск в Турции. Проводя время на курорте, артист делится с поклонниками фотографиями с обнаженным торсом, на которых невооруженным глазом видно, что он серьезно подходит к вопросу ухода за собой.

Отвечая на вопросы подписчиков, Лазарев признался, что в последние годы ему довольно тяжело следить за фигурой. По словам музыканта, он очень любит сладкое и раньше мог есть шоколад плитками. Сейчас же он редко позволяет себе съесть конфету, ведь даже маленький по размеру десерт моментально отображается на его фигуре.

«Как же много вкусностей тут во время отдыха, так и манит пахлава! Нооо, форму держим! Раньше ел шоколад плитками, а сейчас каждая конфета следует тут же в бока! Поэтому проходим мимо сладкого с закрытыми глазами! Иначе буду выкатываться на концерты колобком и в следующем сезоне «Маски» можно будет выходить Колобком без костюма!» — пишет исполнитель.
Фото: Сергей Лазарев

Лазарев отметил, что за последние годы он выстроил четкую систему питания, ведь у него замедлился обмен веществ в организме. Сейчас артист практически не употребляет хлеб, отказался от сахара и молока.

Напомним, что в недавнем интервью Сергей Лазарев, которого многие поклонницы считают эталоном мужской красоты, заявил, что не доволен своим внешним видом. К примеру, артист неоднократно задумывался о том, чтобы изменить форму своего носа, но боится ложиться под нож пластического хирурга.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ