Жена Дмитрия Тарасова готовится к операции по увеличению груди

614

Не секрет, что супруга футболиста Дмитрия Тарасова – модель Анастасия Костенко, часто подвергается критике со стороны пользователей социальной сети. Чаще всего подписчики обращают внимание на внешность жены спортсмена, отмечая, что во время беременности у неё были гораздо более привлекательные формы.

Сама Анастасия объясняла это гормонами и связывала с кормлением. При этом оказалось, что Костенко не забыла едкие комментарии и всё же решила исправить свою внешность.

В личном микроблоге 29-летняя Анастасия опубликовала видеоролик, на котором видно, как хирург делает ей разметку на теле. Она не стала раскрывать подробности будущей процедуры, лишь намекнув на то, что скоро проснется довольной, но внимательные подписчики сразу поняли, что речь идёт об операции по увеличению груди.

Фото: Анастасия Костенко готовится к операции

Примечательно, что не все поддержали решение Костенко. Многие пользователи отметили, что ей не следовало бы идти на такие меры. Также они уверены, что в скором будущем Анастасия может пожалеть о том, что решилась увеличить грудь. Причём большинство подписчиков уверены, что модель решилась на кардинальные перемены во внешности не из-за их комментариев, а по настоятельной просьбе своего мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ