Яна Рудковская и Евгений Плющенко живут отдельно от своих маленьких детей

1 499

В личном микроблоге Яна Рудковская поделилась с поклонниками новостью о том, что они с мужем – фигуристом Евгением Плющенко, наконец смогли себе позволить отправиться в долгожданный отпуск. Для отдыха супруги выбрали Мальдивские острова. Туда они отправились вместе с детьми – сыновьями Александром и Арсением.

Рудковская продемонстрировала подписчикам условия, в которых они будут проживать. Оказалось, что для отдыха Яна и Евгений арендовали роскошные апартаменты, которые входят в топ-3 лучших мест на Мальдивах.

Фото: Яна Рудковская отдыхает с семьей на Мальдивах

Но удивило поклонников то, что супруги решили арендовать две виллы. На территории одной из них Яна будет жить вместе с мужем. А вот их маленькие сыновья поселились в другом доме. Вероятно, что таким образом Рудковская и Плющенко решили полноценно отдохнуть не только от работы, но и от выполнения родительских обязанностей.

В оправдание супругов можно сказать только то, что в соседнем доме Александр и Арсений будут жить не одни. За ними будет присматривать бабушка, в чём ей будет помогать профессиональная няня.

Напомним, что младший сын Евгения и Яны родился осенью 2020 года от суррогатной матери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ