Владимир Гостюхин не жалеет о том, что перестал общаться с сестрой из Украины

803

Ещё в декабре прошлого года актёр Владимир Гостюхин откровенно признавался, что полностью прекратил общение с сестрой, которая живёт на территории Украины. Их отношения буквально прекратились после начала специальной военной операции.

Всё потому, что артист не скрывает – он полностью поддерживает решение действующего руководства России и военнослужащих, защищающих честь и безопасность родной страны.

В студии телеканала «Россия-1» 77-летний Владимир Васильевич признался, что он нисколько не жалеет о прекращении общения с родственницей. По словам артиста, его сестра поддержала режим, который правит в Украине, невзирая на то, что он делает всё для убийства собственных граждан.

Фото: Владимир Гостюхин известен многим зрителям по роли в сериале «Дальнобойщики»

Гостюхин заявил, что он сильно переживает по поводу сложившейся ситуации, называя её трагичной. Артист надеется, что в скором будущем спецоперация закончится победой российской армии.

«Это – трагедия, которую я очень переживаю. Это трагедия многих моих соотечественников и в России, и в Белоруссии».

Также Владимир Васильевич отметил, что негативное отношение жителей Украины к россиянам начали искусственно формировать ещё до событий 2014 года. Он не отрицает, что в соседней стране остались здравомыслящие люди и ему их искренне жаль.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Владимир Гостюхин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ