Ставшая объектом травли Юлия Высоцкая уехала из России

15 170

В начале мая в социальных сетях начали массово появляться архивные видеоролики телеведущей Юлии Высоцкой. На кадрах она в студии своего авторского проекта «Едим дома!» готовила разнообразные блюда, но подверглась масштабной критике со стороны пользователей, включая известных блогеров. Причиной послужило то, что не все рецепты Юлии в самом начале её кулинарной карьеры можно было назвать вкусными и привлекательными с эстетической точки зрения.

Оказалось, что Высоцкая не смогла выдержать такого давления, а потому экстренно покинула Россию. Супруга режиссёра Андрея Кончаловского не стала раскрывать секрет, куда именно она отправилась, но в личном микроблоге поделилась фотографиями из аэропорта, заявив в комментарии о том, что решила сменить обстановку и таким образом пережить тяжёлый для неё период времени.

Вот так беру себя за волосы и тащу. Не всегда получается оказаться там где хочется, но всегда получается сдвинуться с места и рвануть.
Фото: Юлия Высоцкая в аэропорту

Напомним, что телепередача «Едим дома!» начала выходить в эфир канала НТВ с 2003 года. А с 2010 года жена Кончаловского стала ведущей программы «Завтрак с Юлией Высоцкой». Также известно, что ведущую довольно часто приглашали в качестве гастрономического режиссера на кулинарные праздники и в рестораны.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ