Зепюр Брутян рассказала о жизни в браке с Прилучным

705

Весной прошлого года актриса Зепюр Брутян расписалась со своим коллегой по сериалу «В клетке» Павлом Прилучным. Изначально влюблённые скрывали свои отношения от окружающих. Пышную свадьбу они сыграли только в конце августа прошлого года.

Несколько недель назад артистка подарила своему возлюбленному долгожданного сына. Ведь известно, что в одном из интервью Павел откровенно признавался, что после встречи с Брутян он понял, что хочет стать отцом ещё раз – не секрет, что у него подрастает двое детей, рождённых в первом браке с актрисой Агата Муцениеце.

В личном микроблоге Зепюр, которая часто общается с поклонниками, призналась, что она безумно счастлива в браке с Прилучным. По её словам, артист всячески поддерживает её и, несмотря на загруженный рабочий график, помогает в уходе за маленьким ребёнком.

Фото: Павел Прилучный и Зепюр Брутян

К примеру, недавно Павел отпустил супругу в салон красоты, а сам остался дома с новорожденным сыном Микаэлем. Также Брутян призналась, что она нисколько не жалеет о том, что согласилась стать супругой Прилучного всего спустя три дня после начала их романтических отношений.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Зепюр Брутян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ