Меган Маркл наградили в США

676

В 2020 году принц Гарри со своей супругой Меган Маркл решили сложить обязанности членов королевской семьи Великобритании и переехали в США. Там пара старается жить обычной жизнью без ограничений, к которым они привыкли, будучи членами семьи королевы Елизаветы II.

Недавно Меган Маркл и её мужа пригласили на гала-вечер в Нью-Йорке, куда бывшая артистка пришла не только в компании супруга, а и своей матери Дории Рэгланд.

Во время мероприятия 41-летнюю Меган Маркл наградили в рамках премии «Женщина видения». Награду супруга принца Гарри получила от своей близкой подруги Глории Стайнем. Стоит отметить, что данная премия считается довольно престижной в Америке и её получают за деятельность в сфере расширения прав и возможностей женщин.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что замуж за принца Гарри Меган Маркл вышла в мае 2018 года. Причем известно, что против их брака выступали многие члены королевской семьи, считая, что Гарри следует найти партию лучше.

Спустя год Меган подарила мужу сына Арчи. А в 2021 году у супругов родилась дочь Лилибет, которую назвали в честь ее бабушки – королевы Елизаветы II.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ