Находящийся на грани развода Гуф вымолил прощение у жены

649

Около месяца назад рэпер Гуф – настоящее имя Алексей Долматов, находясь в нетрезвом состоянии, сильно обидел свою супругу Юлию Королёву. Возлюбленная музыканта не стала прощать его поведение, а потому публично объявила о решении развестись с ним.

Сообщалось, что юристы уже занимаются бракоразводным процессом, подготавливая документы для раздела совместно нажитого имущества. Но оказалось, что артист всё же решил удержать возлюбленную.

Фото: Гуф с женой и дочкой

Стало известно, что Алексей арендовал в центре Москвы большой экран, на котором появилось признание в любви к его жене. В социальной сети Юлия Королёва продемонстрировала «открытку» от своего мужа заявив, что никто на свете не умеет извиняться так, как он.

Стоит отметить, что на видео Юлия выглядела очень счастливой, а потому можно предположить, что разводиться супруги больше не собираются.

«Да что вы знаете об извинениях?» — так подписала она видео в соцсети.

Напомним, что в мае прошлого года Алексей Долматов стал отцом во второй раз – Юлия Королёва подарила ему дочь Тину. Также у музыканта есть старший сын Сэм, рождённый в 2010 году в браке с Айзой Ай.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ