Александра Роднянского* заочно арестовали по решению московского суда

495

61-летний режиссёр Александр Роднянский* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) не скрывает негативного отношения к России и соотечественникам. В начале прошлого года он резко заявил, что больше не желает сотрудничать с российскими актёрами, режиссерами и продюсерами. Тогда Роднянский заверил, что в скором будущем он будет специализироваться исключительно на проектах зарубежного производства.

Всё бы ничего, ведь многие соотечественники даже не заметили отъезда Александра Роднянского из России, но он стал неустанно поливать их грязью. Также режиссёр регулярно распространяет фейковую информацию, дискредитирующую российских военнослужащих, участвующих в проведении специальной военной операции на территории Украины.

Фото: Александр Роднянский*

По этой причине 17 мая Басманный суд Москвы вынес решение о заочном аресте Александра Роднянского. Также по решению суда был арестован его коллега Иван Вырыпаев, который не стесняется делать громкие антироссийские заявления.

Стоит отметить, что Александр Роднянский известных медийных личностей в России. К примеру, он жёстко раскритиковал телеведущую Ксению Собчак, заявляя, что она пытается «усидеть на двух стульях».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Роднянский*
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ