Отар Кушанашвили попросил Симоньян уехать из России

986

В рамках собственного YouTube-проекта телеведущий Отар Кушанашвили резко обратился к своей коллеге – главному редактору издания RT Маргарите Симоньян. Причём он не только напомнил ей о том, что недавно она давала обещание уехать из России, если в Москву вернётся Алла Пугачёва, но и порекомендовал, как можно скорее исполнить своё обещание.

По словам Кушанашвили, недавно Алла Борисовна действительно возвращалась в Россию, не испытывая при этом никаких препятствий. Стоит отметить, что повод для такой поездки выдался трагичный – как известно, в начале мая из жизни ушёл 59-летний модельер Валентин Юдашкин, который при жизни близко дружил с Примадонной.

Фото: Отар Кушанашвили

Несмотря на то, что Алла Борисовна уже вернулась в Израиль, Кушанашвили считает, что Симоньян следовало бы исполнить свои угрозы и освободить рабочее место, которое он бы смог с удовольствием занять. Если же журналистка не исполнит обещанного, то выставит себя в плохом свете.

«Симоньян сказала, что покинет Родину, да покиньте уже, хоть рабочее место освободится для меня. Пустые угрозы!».

Напомним, что недавно Отар Кушанашвили раскритиковал актёра Оскара Кучеру. По его словам, артист ещё не дорос до уровня Аллы Пугачёвой, а потому попросту не имеет никакого морального права выступать с критикой в её адрес.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ