Анастасия Волочкова высказалась о тирании бывшего любовника

774

Несколько месяцев назад Анастасия Волочкова рассталась с очередным ухажёром по имени Сергей Кузнецов. В глазах поклонников эти отношения были максимально странными, ведь они были уверены: Сергей живет исключительно за счёт Анастасии.

Как бы там ни было, но эти отношения балерины давно закончилась, а вскоре после их расставания Сергей объявил о новом романе. Более того, Кузнецов уже даже успел узаконить отношения с новой возлюбленной.

Правда, эта история тоже закончилась довольно неприятно. Избранница Кузнецова пожаловалась на его рукоприкладство и заявила, что расстаётся с ним.

В свою очередь Анастасия Волочкова довольно скептично прокомментировала эту историю. Она призналась, что незадолго до этого эпизода Кузнецов связывался с нею и предлагал возобновить отношения. Анастасия с иронией заявила, что практически все её бывшие мужчины рано или поздно пытаются к ней вернуться.

«Во-первых, знаете, если перевести в юмор, то от меня никто не уходит. Ко мне все возвращаются. Сергей - не первый случай. А во-вторых, берегите друг друга. Что касается ревности, могу сказать, что любой мужчина может сделать так, что женщине не захочется посмотреть ни направо, ни налево. Также и женщина может сделать так, что мужчина никогда не повернется в сторону другой», - сказала танцовщица.

Напомним, помощница Анастасии Волочковой сдружилась с её мамой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ