Певец ЮрКисс намекнул на расставание с Люсей Чеботиной

1 990

Как известно, в течение нескольких лет певец Юрий Киселёв, более известный поклонникам под творческим псевдонимом ЮрКисс, состоял в романтических отношениях со своей коллегой по шоу-бизнесу – певицей Люсей Чеботиной. Во многочисленных интервью влюблённые признавались друг другу в чувствах и регулярно провоцировали слухи о скорой свадьбе.

Фото: ЮрКисс и Люся Чеботина

Но сейчас оказалось, что в их отношениях не всё так гладко. В студии проекта «Big Russian Boss» Юрий признался, что его сердце свободно. Заявление артиста было очень неожиданным, ведь многие поклонники и коллеги верили в то, что в скором времени он женится на Чеботиной.

Девушки у меня нет…, - неожиданно заявил музыкант.

Стоит отметить, что Киселёв отказался комментировать возможное расставание с возлюбленной. Также недавно Юрий публично заступился за Люсю, у которой произошёл громкий скандал с Идой Галич. Напомним, что блогер написала гневный пост, заверив, что вычеркивает Люсю из своей жизни и больше не желает поддерживать с ней никаких отношений. Тогда артист заявил, что не понаслышке знает о том, насколько Чеботина является ответственным человеком и как она любит свою работу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: ЮрКисс, Люся Чеботина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ