Маша Малиновская показала, как выглядит ее повзрослевший сын Мирон

683

42-летняя телеведущая Маша Малиновская в социальной сети поделилась редкой фотографией, на которой запечатлён её сын Мирон. Снимок она посвятила дню рождения своего наследника, который появился на свет в 2011 году.

Подписчики оставили большое количество восторженных комментариев под фотографией Мирона, отметив то, что он вобрал в себя лучшие черты внешности своей матери. Некоторые пользователи также поинтересовались, кто является отцом сына Малиновской, ведь как известно, телеведущая тщательно скрывает эту информацию.

Фото: Маша Малиновская с сыном Мироном

Напомним, что в одном из интервью Маша признавалась, что её наследник до сих пор не видел своего отца. Также она заявляла, что не хочет, чтобы Мирон начинал общаться с папой, намекая на то, что её бывший возлюбленный является непорядочным человеком. Единственное что известно об отце сына Малиновской — это то, что он бизнесмен родом из Чечни.

Сейчас Маша в одиночку воспитывает 12-летнего наследника, стараясь уделять ему как можно больше свободного времени в перерывах между съёмками, в которых она участвует в первую очередь для того, чтобы обеспечить сыну безбедное будущее.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Маша Малиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ