Муж Алеси Кафельниковой заявил, что у его тещи проблемы с психикой

1 476

Мать 24-летней Алеси Кафельниковой в личном микроблоге публично заявила о том, что муж её наследницы является абьюзером. По словам матери модели, бизнесмен Георгий Петришин, за которого ее дочка вышла замуж в мае 2021 года, подарив ему дочь Киару, собирает на неё компромат, шантажирует и проявляет другие черты домашнего тирана.

Практически сразу Кафельникова развенчала слухи, которые распространяет её мать, практически обвинив её во лжи. В социальной сети Алеся заявила, что они с супругом очень любят и переживают за её родительницу, а потому она просит её не переживать, ведь в их семейной жизни нет места ссорам и скандалам.

Фото: Георгий Петришин и Алеся Кафельникова

Прокомментировал ситуацию и сам Георгий Петришин. Бизнесмен не стал выбирать выражения и заявил, что у его тёщи есть серьёзные психологические проблемы, а потому она нуждается в профессиональной медицинской помощи. Таким образом Петришин намекнул, что матери Кафельниковой не стоит верить, ведь всё, о чём она говорит – это плод её больного воображения.

Конечно, мы очень переживаем из-за поста мамы, особенно Алеся. Но не из-за общественного мнения, а потому что у человека проблемы. Не хочется выносить сор из избы и говорить о них — вопрос ментального здоровья всегда очень болезненный, - заявил он.

Примечательно, что не все пользователи поверили бизнесмену, ведь известно, что до свадьбы с Кафельниковой он едва не женился на актрисе Светлане Ходченковой, однако неожиданно она отменила свадьбу. Подписчики считают, что это произошло как раз-таки из-за тяжелого характера Петришина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ