В Москве предотвратили покушение на Маргариту Симоньян

1 372

43-летняя журналистка Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале поделилась с подписчиками тревожной новостью. Как оказалось, 19 мая на неё было совершено покушение.

По словам Симоньян, преступники отправили ей посылку, в которой по предварительным данным находилась взрывчатка. Благо, охранники главного редактора издания RT смогли быстро отреагировать на это, заподозрив неладное.

Сейчас Маргарите Симоньян ничего не угрожает. Посылка со взрывчатым веществом была передана сотрудникам правоохранительных органов, которые будут искать преступников по горячим следам.

Фото: Маргарита Симоньян

Позднее же оказалось, что в посылке не было никакой взрывчатки – журналистке отправили игрушку из магазина для взрослых. Маргарита Симоньян с юмором отреагировала на такое поведение недоброжелателей, отметив, что с каждым днём её жизнь становится всё более интересной.

«Бандероль из Гонконга. Взрывного устройства там не оказалось. Зато оказалось вот что. Говорят, это некая „вибропуля“ для сексуальных приключений. А по мне, так пенал какой-то. Моя жизнь становится все увлекательнее», — посмеялась она.

Примечательно, что у Маргариты Симоньян действительно есть много недоброжелателей. Это связано с активной политической позицией журналистки, которая неоднократно доказывала свою любовь к России и отстаивала интересы государства на международной арене.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ