SHAMAN закопал капсулу с песней на тысячу лет

1 057

31-летний певец Ярослав Дронов, более известный под творческим псевдонимом SHAMAN, в социальной сети рассказал о том, что решил закопать капсулу со своей секретной песней. Храниться она будет под землёй в течение тысячи лет. Также в капсуле потомки смогут найти секретные пожелания от артиста.

По словам Ярослава, такая идея пришла к нему, когда он выступал в концертном зале «Крокус Сити Холл», после чего у него состоялось откровенное общение с поклонниками.

Фото: SHAMAN

Дронов заявил, что о местонахождении капсулы будет знать только он и ещё один человек, миссией которого будет передача информации с поколения в поколение.

«И никто, кроме тех людей, которые откроют ее через 1000 лет, не услышат этой песни», — отметил музыкант.

Напомним, что певец SHAMAN получил широкую популярность благодаря открытой патриотической позиции и песне под названием «Я русский». Тем не менее, некоторые недоброжелатели, в числе которых есть и коллеги Ярослава по шоу-бизнесу, обвиняют его в неискренности. По их мнению, музыкант не имеет такой патриотической позиции, как хочет показать, а делает всё исключительно ради повышения своих рейтингов и гонораров.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: SHAMAN
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ