Андрей Макаревич* оскорбил и унизил россиян

2 373

Андрей Макаревич* (внесён в список иностранных агентов по решению Министерства юстиции РФ) в рамках интервью Татьяне Лазаревой* (признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) рассказал о том, что он даже не рассматривает варианта возвращения в Россию и продолжения там своей карьеры. Музыкант заявил, что он полностью потерял уважение к своим соотечественникам, а потому никогда в жизни не захочет выступать перед ними. Причём в своих словах Макаревич был очень резок, а потому сильно обидел россиян, сравнив их с фекалиями.

«Вот это подтявкивающее ***** — оно затихнет. Но они же оттуда никуда не денутся. Они там останутся. И я поеду для них петь? Да ни в жизни!» — воскликнул он.

Напомним, что в конце мая стало известно, что артист потратил порядка 18 миллионов рублей на приобретение элитных апартаментов в Грузии. Скорее всего, таким образом он решил инвестировать в будущее своей семьи. Ведь не секрет, что после отъезда из России гастрольный график Андрея Макаревича стал гораздо более скудным, а потому он потерял возможность зарабатывать миллионы.

Фото: Андрей Макаревич

Сейчас музыкант живёт в Израиле вместе с молодой женой, подарившей ему сына. Макаревич не скрывает, что восхищается избранницей, заявляя, что она ежедневно дарит ему вдохновение. Также известно что у него есть старший сын Иван, связавший свою жизнь не только с музыкой, а и с кинематографом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Макаревич*
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ