Лариса Долина раскрыла диагноз сильно изменившейся Варум

5 329

В течение последних нескольких месяцев певица Анжелика Варум достаточно редко выходила в свет, но недавно она согласилась принять участие в творческом вечере воспитанников школы своей коллеги по шоу-бизнесу Ларисы Долиной. Артистка организовала мероприятие на борту корабля.

А вот Анжелика Варум не стала надолго задерживаться на празднике. Как оказалось, творческий вечер ей пришлось покинуть из-за болезни.

В разговоре с журналистами Лариса Долина объяснила, что у Анжелики Варум морская болезнь, по причине которой она не может выносить качку на волнах. При этом артистка отметила, что её коллега полностью отработала свою программу, а потому не подвела присутствующих, несмотря на испытываемый дискомфорт.

Фото: Анжелика Варум

Лариса Александровна призналась, что у неё также была морская болезнь, но ей удалось одержать победу над недугом, чего она искренне желает приятельнице.

Она отрепетировала и уехала, потому что не выносит качку. У меня была тоже морская болезнь. Но я от нее, кстати, к счастью, избавилась, - заявила она.

Журналисты также обратили внимание на то, что за время своего отсутствия в медийном пространстве Анжелика Варум заметно изменилась, набрав в весе. При этом причин таких изменений им узнать так и не удалось.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ