Юлианна Караулова поделилась впечатлениями от работы преемницей Дмитрия Диброва

1 455

Несколько недель назад стало известно, что певица Юлианна Караулова получила работу на проекте «Кто хочет стать миллионером?» Первого канала. Такое решение руководства телеканала в глазах зрителей выглядело максимально нелогичным и неожиданным, учитывая, что прежде передачу много лет кряду успешно вёл Дмитрий Дибров.

При этом Караулова в своих нечастых комментариях о новой работе намекает, что очень счастлива такому шансу. Недавно Юлианна дала очередное интервью, рассказав, что просто в восторге от своей новой работы.

Юлианна не отрицает: не все ожидали увидеть её на месте преемницы Дмитрия Диброва, тем более что у неё нету опыта работы телеведущей. Тем не менее Караулова столкнулась с таким уровнем поддержки и помощи от коллектива Первого канала, что довольно быстро вписалась в рабочий процесс и теперь наслаждается новой работой.

«Втянулась я быстро. И команда меня очень поддерживала, очень вдохновляла, очень воодушевляла. Первый раз мы встречались еще до съемок, в Останкино: обсуждали, я задавала вопросы, ребята мне рассказывали. Очень такая слаженная, дружная команда, очень приятные люди. Кстати, в основном девушки», - рассказала она «КП».

Ранее Юлианна Караулова призналась, что для нее до сих пор готовит мама.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ