Максим Галкин* решил купить квартиру в США

2 051

Больше года юморист Максим Галкин* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) живёт в Израиле, куда он переехал вместе с супругой Аллой Пугачёвой и детьми Гарри и Лизой. Как известно, там шоумен получил израильское гражданство и купил дом, что говорит об отсутствии планов возвращаться в Москву. При этом не секрет, что после увольнения с Первого канала Максим Галкин стал испытывать серьёзные материальные проблемы, а потому сейчас он вынужден много гастролировать, чтобы иметь возможность содержать свою семью.

Журналистам стало известно, что в ближайших планах артиста есть продажа его московской квартиры. Вырученные после реализации недвижимости средства Максим Галкин планирует инвестировать в покупку квартиры в Нью-Йорке.

Фото: Алла Пугачева и Максим Галкин

Причём выбор недвижимости в США не является случайным – как известно, в Америке есть дом и у дочери супруги шоумена – Кристины Орбакайте. Причём сейчас наследница Пугачёвой вместе с мужем и дочкой живёт в США. Также в Америке живёт внук Примадонны Никита Пресняков.

Что касается московской недвижимости, то скорее всего речь идёт о квартире, которую Максим Галкин получил после смерти своих родителей. По словам экспертов, приблизительная стоимость жилья на Новочерёмушкинской улице варьируется в пределах 50 миллионов рублей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин*
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ