Леонид Якубович впервые появился на публике с сыном

939

77-летний ведущий Леонид Якубович вышел в свет с супругой Мариной Видо и 50-летним сыном Артёмом, рождённым в браке с Галиной Антоновой. Как известно, наследник телеведущего взял фамилию матери. Свой поступок Артём объяснил тем, что он не хотел быть связанным со знаменитым отцом, ведь окружающие могли считать все его успехи незаслуженными.

Фото: Леонид Якубович с сыном, женой и невесткой

В разговоре с журналистами сын Леонида Якубовича признался, что считает его отличным отцом. Сам же телеведущий искренне заявил, что упустил многие вопросы в воспитании сына, ведь в то время усиленно работал, чтобы обеспечить семью всем необходимым.

«Приходил на два часа, спал и уходил на работу», — признался он.

Исправился Леонид Якубович только недавно. Сейчас он старается как можно больше времени проводить с сыном. Вместе они часто ходят в бильярд, а когда выдаётся возможность – уезжают на несколько дней на рыбалку.

По словам Артёма, связывает их с отцом и любовь к готовке. Как оказалось, сын Якубовича увлекается кулинарией, а потому его супруга практически не стоит у плиты. Что касается любимого блюда, то оно у Артёма довольно простое – это жареная курица, которую он готовит довольно часто.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ