«Кисти рук в крови»: Дочь Даны Борисовой пострадала в ресторане

1 111

Телезвезда Дана Борисова последние несколько лет находится в сложных отношениях с её дочерью Полиной. Девочка, которая находится на этапе переходного возраста, то и дело попадает в какие-то сомнительные истории и происшествия.

В свое время Дана Борисова враждовала с собственной дочерью - они не могли найти общий язык из-за сложных характеров. В частности был период, когда Полина из психологических проблем изувечила своё тело острыми предметами.

Теперь девочка вновь серьёзно пострадала и получила серьёзное ранение, но уже при других обстоятельствах. Как рассказала Дана, они с ребёнком обедали в одном из ресторанов Московской области, когда на них друг набросилась чужая собака. Дело в том, что с Даной и Полиной была их собачка декоративной породы, но пострадала в итоге именно Полина. По словам Борисовой, девочка получила крайне серьёзные ранения.

«Я разворачиваюсь и бегу назад, официанты подбежали, его стали оттаскивать, но он уже успел покусать. Кусал он сильно ее, у нее все кисти рук в крови были. Собака была без прививки от бешенства», - рассказала она.

Напомним, 15-летней дочери Даны Борисовой придется уехать из России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ