Курбан Омаров рассказал, с кем встречается Ксения Бородина

626

Ксения Бородина развелась с мужем Курбаном Омаровым около 2 лет назад. С тех пор Курбан уже успел представить свою новую любовь, тогда как Ксения лишь недавно намекнула на наличие мужчины в своей жизни.

При этом Ксения не раскрывает личность этого человека, но упоминает, будто он многое значит для неё. Зато об этом человеке уже подробно рассказал Курбан, уточнив, о ком идёт речь.

По словам Омарова, избранником его бывшей супруги стал никто иной как Трофим Симищенко, которого сватали в женихи Ксении Бородиной ещё больше года назад. Он - тот самый друг Курбана, который задолжал ему денег и предал, закрутив роман с Ксенией Бородиной. По словам Омарова, Симищенко - настоящий мошенник, который обманул не только его, но и многих других близких, и который на самом деле абсолютно не состоялся ни в бизнесе, ни в чём-либо другом.

«Мошенник - это громко сказано. Он обычная дворовая (...), которую я 15 лет называл другом и защищал. А вы думаете, почему она скрывает своего избранника? Уверен, что он умоляет ее не выставлять себя, потому что у него сразу начнутся проблемы. Этот урод даже подставил свою маму, дав двум преступникам ключи от сейфа, чтобы они своровали страховые полисы в компании, в которой она работала. Теперь два типа сидят, потому что он их сдал. Ребята, которые в тюрьме из-за него, готовы дать показания, что это он передал им ключи от сейфа, чтобы они обворовали его маму», - цитирует Омарова портал «Супер».

Напомним, Ксения Бородина публично высмеяла бывшего мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ