Оскандалившаяся Лия Ахеджакова наняла адвоката

411

Несколько месяцев назад актриса Лия Ахеджакова крупно оскандарилась, когда её неофициально отстранили от работы в театре. Лия Меджидовна тогда жаловалась, что это - фактический конец её карьеры, учитывая, что её вряд ли пригласят на работу в другое культурное учреждение.

В конце концов Ахеджакову таки уволили из театра из-за её политических взглядов и публичных высказываний на эту тему. С тех пор актриса придерживается информационного молчания и практически не даёт никаких комментариев. Но в недавнем редком интервью Ахеджакова объяснила, что много говорить на широкую аудиторию ей запрещает её адвокат.

Актриса отметила, что худшие ожидания всё же не сбылись, а работа для неё нашлась. Она поблагодарила режиссёров, с пониманием относящихся к её положению и взглядам.

«Адвокат мой бдит, запрещает мне рот открывать. Но я не в страхе живу, честно говоря. Есть прекрасные продюсеры, которые дают мне возможность работать. Если бы мы все попрятались, что бы это было бы такое?.. Я спокойно живу, пока меня не трогают. Была бы помоложе, тут же воспользовалась бы возможностью уехать, тем более Польша - единственная страна в Европе, где я ни разу не была. Сейчас у меня есть план гастролей до декабря, но не в России, мне здесь запрещено», - цитирует её «Телега ONLINE».

Напомним, ранее Лайма Вайкуле вступилась за Ахеджакову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лия Ахеджакова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ