Экс-продюсер Полины Гагариной объяснила их разрыв

1 481

Полину Гагарину и продюсера Татьяну Тур до определённого времени считали одной из самых эффективных команд в российском шоу-бизнесе. Именно в союзе с Татьяной Полиной Гагарина добилась первой большой популярности и успеха.

Однако в какой-то момент пути Татьяны Тур и Полины Гагариной разошлись. Это событие стало абсолютно неожиданным для всех, кто наблюдал за творческим Гагариной. Только теперь продюсер впервые рассказала, что же на самом деле стало причиной случившегося и каковы были обстоятельства.

Татьяна Тур

Татьяна объяснила, что катализатором их разрыва стала её беременность. В те времена у неё был крайне сложный жизненный период. Хотя в то же время продюсер не сомневается: они в любом случае рано или поздно перестали бы работать вместе.

«Один из моих принципов - о бывших артистах говорят либо хорошо, либо ничего. Версии были разные, некоторые ранили меня достаточно глубоко, и я долго не могла прийти в себя и отпустить. Но я могу сказать, что наши пути в любом случае разошлись бы. Беременность стала катализатором в принятии решения, потому что оно назрело у меня за год до расхождения. Для себя я понимала, что больше ничего не могу дать артисту, расти больше некуда. Либо вы растете вместе, либо вы расходитесь, и каждый идет по своему пути. Это произошло в самый сложный момент моей жизни и было далеко не просто для меня. Была угроза для рождения ребенка, заболел муж, мне пришлось переехать в Израиль на три месяца. Но я могу сказать, что отпустила проект с благодарностью к Полине, потому что мы росли вместе. Это был не готовый большой артист, который ко мне пришел. Начиналось все достаточно скромно в нашей с ней жизни, и именно она обратилась ко мне за помощью», - рассказала она «МУЗ-ТВ».

Ранее психолог назвала бывшего мужа Полины Гагариной «душным дедом».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ