Дочь Леонида Агутина уволилась с работы ради отца

2 101

Как известно, дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум – Елизавета-Мария, с четырёх лет живёт в США вместе с дедом Юрием Варум. Изначально наследница артистов жила в Майами, но недавно переехала в Лос-Анджелес.

В Америке 24-летняя Лиза строит музыкальную карьеру, ведь давно решила пойти по стопам знаменитых родителей. Там она выступает с собственной группой «LIZV».

В интервью Леонид Агутин рассказал о том, как недавно Лиза отказалась от работы по его просьбе. По словам музыканта, его наследница всеми силами хотела доказать то, что может сама зарабатывать себе жизнь.

Фото: Анжелика Варум с дочкой

Ради того, чтобы у неё были собственные деньги, Лиза устроилась на работу в местный ресторан официанткой. По этой причине у неё катастрофически не хватало времени на то, чтобы строить успешную музыкальную карьеру.

В какой-то момент Леонид Агутин попросил наследницу уволиться из ресторана и полностью посвятить себя музыке. Артист отметил, что дочка уже доказала родителям то, что может быть самостоятельной, а потому сейчас ей не стоит размениваться по пустякам и посвятить себя занятию, которое её действительно вдохновляет.

Я ей говорил не раз: «Ребенок, ты записываешь композиции, работаешь, делаешь концерты. Зачем тебе быть официанткой? Это не те деньги, которые тебе нужны».

Леонид Агутин не стал скрывать, что после увольнения из ресторана его дочери не хватает денег на комфортную жизнь, а потому они с супругой регулярно оказывают ей материальную поддержку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ