Леонид Агутин пригрозил новому избраннику дочери физической расправой

595

Дочка Леонида Агутина, рождённая в браке с Анжеликой Варум, с детства живёт в США. В разговоре с журналистами артист рассказал, что очень гордится 24-летней наследницей, которая активно строит музыкальную карьеру за границей. Также во время беседы были подняты вопросы личной жизни Лизы.

На вопрос корреспондентов Леонид Агутин заявил, что пока его дочь не состоит в серьёзных отношениях и не задумывается о свадьбе. Также он признался, что они с супругой стараются не лезть в личную жизнь дочери, лишь иногда помогая ей советами.

Фото: Дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум

Признался Агутин и в том, что, когда Лиза знакомит его со своим очередным бойфрендом, он всегда начинает диалог с прямой угрозы. По словам Леонида, для него очень важно, чтобы наследница была счастлива, а потому, если мужчина обидит её, то он просто сломает ему ноги или нанесёт другие физические увечья.

Я всем женихам говорю одно и тоже: «Если сделаешь плохо нашей дочери, я поломаю тебе ноги». Все остальное мне неважно. Пусть живут. А мы будем помогать по мере возможности.

Артист заявил, что в остальном он и его жена никак не влияют на выбор Лизы, а потому она вольна встречаться и жить с кем угодно. Они же в свою очередь будут помогать молодой паре по мере возможности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ