Оксане Самойловой и Джигану потребовалась помощь психолога

1 755

Рэпер Джиган – настоящее имя Денис Устименко-Вейнштеин, и его жена – бизнесвумен Оксана Самойлова, были вынуждены обратиться за профессиональной психологической помощью. Оказалось, что причиной тому послужили недопонимания со старшей дочерью Ариелой.

На мероприятии, приуроченном вручению музыкальной премии RU.TV Самойлова поделилась с подписчиками тем, что в их семье часто происходят ссоры. Поэтому ей с мужем пришлось найти специалиста, который поможет им понять поведение Ариелы и повлиять на нее.

Фото: Оксана Самойлова с мужем и детьми

По словам Самойловой, психолог уже научил ее с супругом тому, как нужно вести себя с несовершеннолетними наследниками. Теперь она надеется, что полученный опыт поможет им с мужем лучше понимать своих детей и не «бить тревогу» по пустякам.

«Детям в подростковом возрасте просто необходимо получать негативный опыт. Мы, взрослые, его получаем автоматически, а дети нет, им приходится его придумывать. Задача родителей выдохнуть и понять, что они это не нам на зло, а просто так вот мозг устроен», – говорит она.

Самойлова считает, что, обратившись к психологу, они поступили абсолютно правильно, ведь многим подросткам бывает достаточно сложно перестроиться во взрослую жизнь и им нужно оказывать ненавязчивую моральную помощь. В этом Оксану полностью поддерживает ее муж, что и не удивительно, ведь в последнее время провинившийся Джиган соглашается со всем, что говорит или делает его супруга.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ