Ольга Орлова пожаловалась на отдых на Мальдивах

2 181

Недавно ставшая матерью Ольга Орлова вместе с супругом - бизнесменом Валерием Масловым, проводит отпуск на Мальдивских островах. Телеведущая регулярно делится с поклонниками фотографиями и видеороликами, на которых видно, как проходит их отдых на роскошном курорте.

Но оказалось, что Ольга не совсем довольна отпуском за границей. В недавней публикации она рассказала о том, что начала страдать от аллергии на агрессивное солнце. Оказалось, что Орлова не рассчитала время и слишком задержалась на пляже. Когда она пришла в номер, то поняла, что сильно обгорела.

Фото: Ольга Орлова на Мальдивах

Помимо дискомфорта и красноты у телеведущей началась сильная аллергия. Причём Ольга никак не может остановить патологический процесс, ведь все лекарственные препараты она оставила дома в Москве.

Стоит отметить, что ведущая не слишком расстроилась по этой причине, вероятно, чтобы не испортить отпуск мужу. Она призналась, что перестала ходить на пляж в дневное время суток. Также она заявила, что они с супругом выбирают для отдыха безлюдные места, ведь хотят отдохнуть наедине друг с другом, не отвлекаясь на сторонние факторы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ