Мирослава Карпович поделилась архивным снимком из детства

1 067

Актриса Мирослава Карпович, получившая широкую известность благодаря роли в комедийном сериале «Папины дочки», поделилась с поклонниками в социальной сети архивным снимком из детства. На нём артистка запечатлена вместе со своей младшей сестрой. В комментарии Мирослава отметила, что снимок был сделан практически сразу после рождения сестры.

Оказалось, что таким образом Карпович решила поздравить свою родственницу с днём рождения. В комментарии к публикации она не только написала сестре Кристине массу тёплых слов, а и поблагодарила их родителей за рождение и воспитание такого прекрасного человека.

Моя лучшая волшебница, та, с которой мне никогда не бывает скучно молчать, громко думать и болтать. Спасибо, что выбрала нас, - написала актриса.
Фото: Мирослава Карпович с сестрой (архивный снимок)

Судя по словам, которые написала Мирослава своей сестре, помимо родственных уз их связывает и крепкая дружба. Артистка призналась, что вместе с родственницей ей никогда не бывает скучно. Также Мирослава рассказала, что именно младшая сестра всегда может выслушать её и дать дельный совет.

Оказалось, что сейчас Кристина живёт и работает за границей. Однако несмотря на расстояние сёстры поддерживают тёплые и близкие отношения и всегда приходят друг другу на помощь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ