Страдающая деменцией Светлана Светличная начала бросаться на людей

1 262

Близкая подруга 83-летней актрисы Светланы Светличной в недавнем интервью рассказала о ее самочувствии. Причем она заявила, что артистка в последнее время стала вести себя неадекватно.

Подруга Светличной не стала раскрывать, где проходит лечение артистка. При этом она заявила, что до нее дошла информация о том, что Светлана Афанасьевна чувствует себя настолько нестабильно в психоэмоциональном плане, что не может держать себя в руках и даже нападает на медицинский персонал с кулаками.

«Света стала там какой-то бурной, вместо умиротворения началась агрессия. Насколько я знаю, она даже напала там на медсестру», — прокомментировала она.

Напомним, что вследствие развития серьезного заболевания – приобретенного слабоумия, Светличная начала сильно конфликтовать с родственниками, обвиняя их во всех грехах. Так, артистка заявляла, что члены ее семьи хотят расправиться с ней физически, чтобы завладеть квартирой в Москве. Также она неоднократно угрожала тем, что решится на самоубийство.

Фото: Светлана Светличная

В результате родственникам ничего не оставалось кроме, как обратиться за профессиональной медицинской помощью. При этом находится ли Светлана Светличная на лечении в психиатрической клинике – неизвестно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ