Александр Буйнов рассказал о борьбе с раком

488

Около 20 лет назад у знаменитого эстрадного исполнителя Александра Буйнова выявили онкологическое заболевание - рак предстательной железы. Буйнов не отчаялся и начал серьезную борьбу за свою жизнь и здоровье.

Время показало, что Александр сделал абсолютно правильный выбор - его борьба оказалась вполне успешной. Артист до сих пор жив, относительно здоров и не жалуется на самочувствие. У него началась ремиссия, но о полной победе над болезнью речь всё же не идёт. Сам артист заявил, что время от времени ему ещё приходится проходить определённое лечение.

«Со здоровьем так, что я о нем сегодня не думаю. Люблю только хирургию. Когда тебе что-то вырезали, значит, вылечили. Так было и остается. Считаю, что победил свой недуг. Диагноз мне поставили лет 18-20 назад. Есть секретный укол, я его делаю раз в полгода. Сделал - забыл», - рассказал певец Вячеславу Манучарову.

Буйнов добавил, что изначально у него не было никакого отчаяния или негативного настроя. Также никакого пессимизма артист не почувствовал от своих родных и близких, от врачей. Певец с самого начала был настроен на борьбу и не собирался прощаться с жизнью.

Напомним, Александр Буйнов раскрыл детали встречи с Аллой Пугачевой на похоронах Юдашкина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Буйнов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ