Роман Костомаров после выписки побывал в гостях у Навки

1 075

В начале июля Романа Костомаровы выписали из больницы, где он находился на интенсивном лечении с января этого года. После выписки фигурист, которому установили протезы взамен вынужденно ампутированных конечностей, начал усиленно заниматься спортом.

Роман не скрывает, что он делает все возможное, чтобы вернуться на лед. Скорее всего, Костомаров попробует себя в качестве тренера. Также не исключено, что спортсмен сможет принимать участие в паралимпийских соревнованиях.

А на днях Роман Костомаров вместе с супругой – Оксаной Домниной, которая практически не отходила от него в клинике и уезжала домой только на ночь к их общим детям, побывал в гостях у фигуристки Татьяны Навки. Как известно, жена Дмитрия Пескова принимала активное участие в реабилитации Костомарова, помогая его семье, как морально, так и материально.

Фото: Роман Костомаров и Татьяна Навка

В социальной сети Навка поделилась снимком, на котором она запечатлена рядом с Романом, отметив в комментарии, что очень ждала их встречи. Также фигуристка заявила, что она восхищается силой воли Костомарова и уверена, что, несмотря на тяжелые испытания, его еще ждет большое будущее в спорте.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ