Валерия Ланская отказалась рассказать Лере Кудрявцевой о личной жизни

722

Актриса Валерия Ланская несколько месяцев назад сообщила, что развелась с супругом и закрутила новый роман - с Эдгаром Голосным. Такие разительные перемены на личном фронте Валерии Ланской вполне логично спровоцировали большой ажиотаж.

Тем не менее детальных подробностей личной жизни актриса предпочитает не раскрывать. Так, в интервью Лере Кудрявцевой для передачи «Секрет на миллион» Ланская воздержалась от интимных рассказов о своих отношениях с бывшим и нынешним мужчинами. В свою очередь Кудрявцева просто не донимала Валерию такого жанра вопросами.

В недавнем новом интервью Валерия объяснила, что ей было довольно комфортно общаться с Кудрявцевой, так как все моменты такого рода были проговорены перед началом съёмок. У актрисы и съёмочной команды были договорённости, что провокационные и слишком личные вопросы задаваться не будут.

«О самом сокровенном я не рассказывала, отвечала на вопросы довольно общо, скажем так. А с учетом того, что мы заранее с редакторами и Лерой Кудрявцевой обсудили темы, все было интеллигентно», - сказала Ланская.

Напомним, Валерия Ланская не может закрыть кредит.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ