Светлана Дружинина заявила об ошибке Аллы Пугачевой

5 318

Алла Пугачёва в прошлом году вместе с мужем и детьми уехала из России и обосновалась в Израиле на ПМЖ. Такое решение Примадонны многие считают роковой ошибкой певицы.

Накануне свою оценку поступку Аллы Борисовны дала режиссёр Светлана Дружинина. Она считает, что Алла Борисовна фактически сама себя подставила, значительно испортив себе репутацию и похоронив любые дальнейшей перспективы в России. Дружинина справедливо отмечает, что если бы певица осталась в России, её бы просто носили на руках, а теперь достаточно многие соотечественники считают Пугачеву чуть ли не врагом народа.

«Мне очень жалко Аллу Борисовну. Посмотрите, как она сама себя наказала. Здесь бы ее носили на руках. Она отказала сама себе в славе. Это гораздо страшнее, чем потерять деньги, замок в Грязи. Вот вышла она бы сейчас здесь на эстраде. Представляете, какой бы шум был! Как все бы встали! И неважно, как она бы спела. Эмиграция - кара», - рассказала режиссер Вячеславу Манучарову.
Светлана Дружинина

Лучшего мнения Дружинина о дочери Аллы Пугачёвой Кристине Орбакайте. Она считает, что певица не сделала ничего плохого, и её вполне можно понять, ведь у Орбакайте в США семья и имущество, причём уже далеко не первый год.

Напомним, Алла Пугачева готова вернуться в Россию ради дорогого выступления.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ