Ольга Бузова равнодушно высказалась о Давиде Манукяне

1 169

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой блогер Давид Манукян, может сложиться такое впечатление, во многом копирует её карьеру. Дело в том, что несколько лет назад Дава стал ведущим проекта «Дом-2» вместо Ольги Бузовой. А в этом году он перешёл работать на ТНТ, где теперь трудится Бузова.

Кроме того, Манукян с недавних пор находится в Санкт-Петербурге, где будет сниматься в новом кинопроекте, а ведь Северная столица - родной город Ольги Бузовой. Новости из стана Давы вызвали большой ажиотаж в обществе и среди журналистов в том числе. Накануне представители прессы спросили у Бузовой, что она думает на этот счет, однако певица отреагировала максимально холодно.

Ольга Бузова

Звезда дала понять, что хладнокровно относится к своим бывшим бойфрендам, не переходя на личности и не упоминая никаких имен. Она также упомянула, будто знает много секретов, однако привыкла не раскрывать их в отличие от своих бывших, узнал «7дней». По её словам, они очень любят о ней поговорить, обсудить, что у неё не так, она же не намерена им уподобляться.

Ранее Денис Дорохов оправдался за поцелуй с Ольгой Бузовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ