Юлия Пересильд с возлюбленным улетела в Китай

557

38-летняя актриса Юлия Пересильд перестала скрывать отношения с актером Михаилом Тройником в апреле этого года. Тогда влюбленные впервые появились на публике в сопровождении друг друга. Что правда, многие не поверили в искренность их чувств, считая, что таким образом Юлия и Михаил хотят поднять рейтинги фильма «Вызов», в котором принимали участие.

Однако, несмотря на недоверие со стороны окружающих, Пересильд и Тройник продолжают демонстрировать то, что неравнодушны друг к другу. К примеру, в конце июля они поделились совместными снимками в социальных сетях, сделанными в Китае. Туда они отправились в отпуск, чтобы поближе познакомиться с восточной культурой.

Фото: Юлия Пересильд и Михаил Тройник в Китае

В личном микроблоге Юлия успела поделиться с подписчиками своими впечатлениями от посещения Китая. Артистка заявила, что ее мировоззрение кардинально изменилось и, что ей было невероятно интересно познакомиться с обычаями другой страны, которая в корне отличается от России.

Напомним, что около месяца назад Юлия Пересильд публично призналась, что ее отношения с Михаилом Тройником длятся год, а раньше они просто скрывали свой роман от окружающих.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ