Стас Пьеха сопереживает Алсу и её дочери

594

Несколько лет назад на популярном проекте Первого канала «Голос. Дети» произошёл один из крупнейших скандалов последних лет. Когда победу в проекте одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, однако зрителей результат второго сезона оспорили, и результаты были пересмотрены.

В итоге, победу разделили между Микеллой и другими финалистами шоу, однако неприятный осадок у многих зрителей всё же остался. Этот случай продолжают обсуждать до сих пор в контексте того, что победу дочери Алсу отдали якобы из-за её успешных родителей.

Микелла Абрамова

Тем не менее у Микеллы много защитников. Так, известный эстрадный певец Стас Пьеха в недавнем интервью заступился за Алсу и в первую очередь за её дочь. Он сопереживает Микелле, считает, что по отношению к ребёнку поступают несправедливо, ведь девочка якобы очень настрадалась из-за всей этой истории, хотя не сделала ничего криминального.

«Посмотрел на дочку Алсу несчастную, детей телеведущих Первого канала и так далее, которых зачмырили так, что, мне кажется, это психотравма на всю жизнь», - сказал Пьеха.

Напомним, Стас Пьеха поддержал МакSим после её признания об алкоголизме.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ