Татьяна Арнтгольц с юмором рассказала, как забеременела во второй раз

758

Актриса Татьяна Арнтгольц несколько лет назад испытала радость материнства во второй раз в своей жизни. Мужем её второго ребёнка стал актёр Марк Богатырёв.

В недавнем интервью звезда российских сериалов раскрыла некоторые подробности о своей беременности и родах. В частности рассказала, что не очень-то и надеялась вновь стать мамой, однако тогда вмешались обстоятельства. Дело в том, что забеременеть во второй раз Татьяне помог, как бы странно это ни звучало, коронавирус.

Татьяна Арнтгольц

Арнтгольц объясняет, что когда начался ковид, многие мужчины стали проводить дома больше времени, и её избранник в этом плане - не исключение. В конце концов даже дочь Татьяны от Ивана Жидкова не верила в то, что у мамы получится забеременеть ещё раз, но в конечном итоге всё случилось.

«Я боялась играть спектакли. Потом начался ковид, я снималась в «Жди меня» до седьмого месяца. У меня все сосредоточено было на ребенке, он желанный и долгожданный. Не сразу все получилось, нужно было время, но начался ковид, мужчины сели дома - и все произошло», - рассказала Татьяна в новом интервью.

Ранее Татьяна Арнтгольц с иронией высказалась о новых отношениях Ивана Жидкова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Арнтгольц
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ