Травмированная Анна Седокова с трудом передвигается

570

Певица Анна Седокова приняла участие в очередном престижном музыкальном фестивале телеканала МУЗ-ТВ. Артистка как всегда выглядела максимально эффектно, однако зрители обратили внимание на весьма и весьма тревожный момент.

Дело в том, что бывшая солистка «ВИА Гры» с трудом передвигалась на каблуках. Было видно, что Анне очень больно, и она действительно страдает. Седокова заметно хромала, но, к её чести, старалась не показывать боли и дискомфорта зрителям и журналистам.

Впрочем, в подходящий для этого момент Анна всё-таки объяснила, что с ней произошло. Певица отметила, что неудачно упала с лестницы, с большой высоты, серьёзно травмировав ногу. Причём произошло это буквально на ровном месте - когда она ничего подобного не ожидала.

«Стоял стол с близкими, родными - туда обычно сажают близких. Впереди меня идет охрана, и тут я вижу свою дочку. Машу ей рукой, делаю шаг, и падаю с лестницы вниз. А там было ступенек шесть, наверное. Я лечу вниз, потом поднимаюсь и понимаю, что у меня нет каблука, потому что он отломан, и через секунду - огромный отек», - сказала она.

Ранее Анна Седокова намекнула на беременность от молодого мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ