Валерий Пономаренко жестко ответил вдове покойного брата

1 578

Не так много времени прошло с момента трагической смерти юмориста Александра Пономаренко, ушедшего из жизни после тяжелой онкологической болезни. К сожалению, буквально на этой неделе стало известно, что мира и дружбы между его родственниками после его похорон нету.

Вдова Александра Пономаренко набросилась с претензиями на его родного брата Валерия. Женщина уличила того в жадности и равнодушии к родственнику. Якобы Валерий Пономаренко не думал о тяжелобольном брате и занимался лишь тем, что зарабатывал себе на жизнь, даже не вкладываясь в лечение родственника.

Однако Валерий накануне дал жёсткий ответ вдове покойного брата. Он заявил в беседе с журналистами, что у них с Анной есть недопонимания. Юморист не понимает, почему в его адрес посыпались обвинения, которые якобы не являются объективными.

«Мы действительно с Анной не всегда общаемся: между нами есть недопонимание. Если я никого не обвиняю, то меня наоборот обвиняют, что чуть ли не по моей вине это произошло. Я к этому отношусь философски. Понимаю, почему так происходит. Она получила огромный стресс. И она не может не понимать свою, в том числе, вину. Она эту вину принимать не хочет. Она ее понимает, но не принимает. А когда человек не принимает свою вину, то ищет ответ на вопрос: «Почему так случилось?»», - сказал он в беседе с «МК».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ