Раиса Рязанова рассказала, как ее не пустили в Украину

541

78-летняя актриса Раиса Рязанова в рамках кинофестиваля «Хрустальный ИсточникЪ», который прошел в Ессентуках, рассказала о конфликтах между жителями Украины и России. Причем она заявила, что украинцы испытывали необъяснимую ненависть к русским еще задолго до специальной военной операции.

По словам Раисы Ивановны, около десяти лет назад она неоднократно посещала с гастрольными турами Украину. Часто артистка вместе с коллегами бывала в Донецке, где выступала в местных театрах.

Фото: Раиса Рязанова

А вот на гастроли в Харьков ее не пустили. Причем тогда организаторы даже не смогли объяснить причин запрета, однако актеры поняли, что дело заключалось в межнациональных конфликтах и разногласиях.

Во время гастрольного тура по украинским городам нас не пустили в Харьков. Просто русских актеров не пустили в город без объяснений.

Во время интервью Раиса Ивановна высказалась и о недавнем заявлении Аллы Пугачевой, во время которого она назвала россиян «рабами». Рязанова не стала скрывать, что слова певицы, творчество которой ценили многие соотечественники, вызвали у нее недоумение.

Напомним, что помимо театральной деятельности, Раиса Рязанова известна зрителям и по работе в кинематографе. Одними из ее последних работ стали роли в сериалах «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Жёлтый глаз тигра», «Жуки-2».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Раиса Рязанова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ