Максим Аверин откровенно высказался об эмиграции

676

Как известно, после начала специальной военной операции актер Максим Аверин, полюбившийся многим зрителям по главной роли в детективном телесериале «Глухарь», в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу решил остаться в России. Артист продолжает работать в театре и кинематографе и не боится делать откровенные публичные заявления.

Фото: Максим Аверин (кадр из сериала «Глухарь»)

В недавнем разговоре с журналистами Аверин признался, что он неоднократно работал в странах Европейского союза и путешествовал по миру, однако никогда даже не задумывался об эмиграции. По словам артиста, ему очень важно находиться в родной стране в окружении близких по духу людей. Также он признался, что попросту не смог бы жить вдали от России, ведь у него бы не получилось не думать о Родине.

«Я никогда не смогу дышать на другом языке, я просто не справлюсь с этим. Как я без этого? Без этого языка, без театра, без могил моих родных и любимых людей, как я… Я не смогу никогда. Никогда! Это противоестественно», — заявил актер.

Что касается эмигрировавших коллег, Максим Аверин заявил, что никогда не будет осуждать их выбор, ведь многие из них, как ему кажется, поддались эмоциям. При этом артист подчеркнул, что среди его друзей и приятелей нет таких людей, которые бы покинули родную страну из-за политических взглядов.

Напомним, что в начале года Максима Аверина внесли в санкционный список Канады.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Аверин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ