Дочь Любови Успенской заговорила о своей свадьбе

424

В течение нескольких месяцев дочь Любови Успенской – 32-летняя Татьяна Плаксина, выступает с ней на одной сцене и ведет активный светский образ жизни. За это время она кардинально преобразилась, перестав вести себя на публике вызывающе.

А недавно Любовь Залмановна призналась, что у нее нет цели выдать дочку замуж. По мнению артистки, Татьяне следует построить музыкальную карьеру и только после этого задумываться о свадьбе. Также Успенская заявила, что появление мужчины в жизни женщины – не всегда праздник, а потому она будет оберегать дочь от случайных связей и неперспективных романов.

Фото: Любовь Успенская с дочерью

Сейчас ситуацию с замужеством решила прокомментировать сама Татьяна. Она призналась, что не хочет придерживаться распространенных стереотипов и выходить замуж только потому, что женщинам в ее возрасте принято иметь мужа и детей. По мнению Плаксиной, ее мужчина обязательно ее найдет, и она непременно почувствует, что именно он является ее настоящим избранником. Сейчас же наследница певицы хочет заниматься карьерой и собственными увлечениями, не отвлекаясь на поиск супруга, ведь не стремится сыграть свадьбу в ближайшее время.

Моя мама не спешит выдавать меня замуж. Мы не живем в деревне, чтобы придерживаться стереотипов. Я жду своего единственного. Когда он найдет меня, я сразу это почувствую, - уверенно говорит Татьяна.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ