Певица Слава ответила на жесткую критику от Филиппа Киркорова

754

Пластический хирург Тимур Хайдаров попал под волну хейта после критики со стороны своих звёздных клиенток Любови Успенской и певицы Славы. Популярные артистки пожаловались, что Хайдаров выполнил свою работу некачественно, ведь спустя несколько недель после пластических операций у них возникли серьёзные осложнения.

Хайдаров попытался ответить на эту критику, отметив, что она является необоснованной. За Хайдарова заступился ещё один звёздный клиент - Филипп Киркоров. Причём его ответ был куда более жёстким - Филипп Бедросович прямым текстом заявил, что та же певица Слава просто не выполняла все рекомендации врача после операции.

Певица Слава

Однако Слава с критикой Киркорова не согласна. По её словам, она как раз-таки делала всё, что говорил ей хирург после операции, и негативные последствия уж точно не связаны с этим. Артистка достаточно жёстко ответила на критику со стороны Филиппа Бедросовича.

«Я тебя обожаю как певца, ты мне очень нравишься как человек, но следить за моим поведением и чтобы я следила за своим поведением… У меня шикарное поведение. Я могу выпить в любой момент, когда мне этого хочется. Но когда происходят серьезные моменты в моей жизни, как, предположим, операция, то тогда я выполняю все условия, которые говорит мне доктор. Я каждые полгода делаю чекап. Я очень серьезно отношусь к своему здоровью и всегда всем своим близким советую делать чекапы. Наверное, человек, который так делает, он очень сильно делает все рекомендации врача», - написала она.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ