Ксения Бородина намекнула поклонникам на новый роман

1 192

В личном микроблоге Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками тем, что в ее жизни появился очень близкий человек. Причем она заявила, что недавно провела с ним вечер и у нее остались исключительно положительные эмоции после такого времяпрепровождения.

Многие пользователи решили, что у телеведущей действительно появились новые романтические отношения. Ведь, как заметили некоторые поклонники, Ксения в последнее время начала выглядеть более счастливой и сияющей.

Фото: Ксения Бородина

Однако впоследствии выяснилось, что Бородина говорит о своем психотерапевте, с которым работает в течение года. Ксения призналась, что специалист не только помог ей наладить душевное состояние, но и смог стать для нее настоящим другом. По этой причине телеведущая решила пригласить его на безалкогольную вечеринку, чтобы провести время в неформальной обстановке и узнать друг друга получше.

Напомним, что сейчас Ксения Бородина воспитывает двух несовершеннолетних дочерей, рожденных в разных браках – с первым мужем бизнесменом Юрием Будаговым, и вторым супругом предпринимателем Курбаном Омаровым. Причем телеведущая неоднократно жаловалась на то, что ее бывшие избранники не хотят принимать участия в воспитании и обеспечении своих наследниц, а потому ей приходится работать, не покладая рук.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ