Максим Фадеев рассказал, что знакомил своих подопечных артисток с личной гигиеной

1 069

В недавнем разговоре с журналистами музыкальный продюсер Максим Фадеев вспомнил о сотрудничестве с некоторыми артистами, которые выступали в рамках его собственного лейбла. Причем он заявил, что ему приходилось не только заниматься карьерой своих подопечных, а и всерьез разговаривать с ними об азах личной гигиены.

Фадеев не стал называть имена певиц, с которыми у него были подобные разговоры. Скорее всего, несмотря на многочисленные конфликты с подопечными, продюсер все же не хотел бы так сильно портить их репутацию в обществе.

«Я погружал своих артисток не только в мир музыки, искусства, профессии, но многих из них даже знакомил с азами личной гигиены. А про сложные ситуации», — признался он.

По словам Фадеева, за годы работы он много сотрудничал именно с женщинами. При этом он откровенно признался, что в обычной жизни он старается больше времени взаимодействовать с мужчинами.

Фото: Максим Фадеев

Напомним, что одной из самых первых подопечных Максима Фадеева стала певица Линда. Также он принимал непосредственное участие в строительстве карьеры певицы Глюкозы и Наргиз Закировой. К слову, с последней у него произошел масштабный конфликт, ведь продюсер неоднократно обвинял артистку в непрофессионализме и пристрастии к алкоголю, из-за которого неоднократно приходилось отменять ее концерты и краснеть перед организаторами и поклонниками.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ