Анастасия Волочкова вышла в свет без нижнего белья

1 016

Анастасия Волочкова привыкла вести себя провокационно и регулярно становиться объектом для обсуждений. На этот раз 47-летняя балерина решила эпатировать публику, придя на одну из светских вечеринок без нижнего белья.

В социальной сети Анастасия поделилась с подписчиками яркими фотографиями с мероприятия. На них Волочкова была запечатлена в откровенном черном платье с открытой спиной. Причем пользователи социальной сети сразу отметили, что балерина решила отказаться от бюстгалтера.

Фото: Анастасия Волочкова

Многие подписчики заявили, что в 47 лет Волочковой стоит стать более скромной и не вести себя настолько вызывающе, ведь это отталкивающим образом действует на окружающих ее людей. А многие и вовсе обратили внимание Анастасии на то, что такое поведение явно не поспособствует тому, что она найдет мужчину, о котором так мечтает.

Стоит отметить, что балерина давно перестала реагировать на любую критику в свой адрес, а потому гарантированно оставит комментарии подписчиков без реакции. Анастасия Волочкова неоднократно заявляла, что ее полностью устраивает то, как она выглядит и она не собирается что-то менять ради людей, которым она не нравится.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ