Состояние Аллы Пугачевой стремительно ухудшилось

2 013

Несколько дней назад в СМИ начала появляться информация о том, что состояние здоровья 74-летней Аллы Пугачевой начало стремительно ухудшаться. Как известно, в начале лета артистка вместе с детьми временно переехала в Юрмалу, чтобы спастись от знойного израильского климата. Однако оказалось, что переезд не помог Примадонне справиться с проблемами.

В разговоре с журналистами терапевт Людмила Лапа раскрыла основные причины того, что состояние Аллы Борисовны начало стремительно ухудшаться. Специалист отметила, что в первую очередь на организм артистки негативно повлиял многочасовой перелет. Также немаловажную роль сыграла акклиматизация, которую довольно плохо переносят люди в преклонном возрасте.

Фото: Алла Пугачева в Юрмале

Людмила Лапа также обратила внимание на то, что Алла Пугачева страдает от многих хронических заболеваний, а потому вынуждена регулярно проходить курс лечения. Вследствие указанных выше факторов недуги могли «проснуться» и дать определенные осложнения – к примеру, спазмы сосудов, которые приносят пациенту сильные боли и становятся причиной спазмов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ